TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

きらいにならないで。( 奇病 / 指名制 )/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2019-02-03 23:48:05

「 あァ?んなチンケな病気如きで一丁前に人生悲観してんじゃねぇぞクソガキ。ちゃんと三食飯食って風呂入ってねんねしときゃ知らん間に治ってるっての、医者舐めてんのか 」

* 安崎 仁一郎 ( あんざき じんいちろう )
* 29歳
* 男
* 182cm
* 病理医
* 狼の体毛のようなグレーのベリーショートヘア / 晴れた日の満月のような瞳 / 目付きがとても悪い / 睫毛長め / 犬歯 / 白衣 / スーツ / どっちも大体縒れてる / 革靴 / 腕時計
* 医者にあるまじき無愛想・口の悪さ・高圧的の三重苦 / 仕事人間の塊 / 患者の体調管理は完璧な一方自分の寝食を素で忘れる猛者 / 割とずぼら / 患者含め他人の感情を推し量るのが苦手
* 3L可 / 背後耐性有り
* 奇病の診断にはじまりその原因、正体や治療法などを探る病理医。別館に用意されている彼の一室は奇病に対する資料や図書類、カルテなどの書類からビーカー、フラスコにシャーレなどの実験器具、模型、モニター、キーボードなどの各種機材が彼にだけ分かる配置で絶妙なバランスを保って散乱しており、最早研究室とも言える様相を呈する。上記の通り生粋の研究肌で患者とのコミュニケーションは得意ではなく、付け焼き刃の敬語は頻繁に崩れる様子。
幼馴染みが奇病を患い自殺した過去を持つ。

( / あああ……なんて素敵トピ!不手際等ございましたら修正させて頂きます、宜しければ是非とも参加させて下さいませ……!!
ところで数点質問がございまして失礼致します、まず指名制とございますが絡みは1:1となるのでしょうか?それともドッペル対応で複数人とのやり取りになるのでしょうか?
あと、患者と医療従事者が絡むのは認識しているのですが、患者同士、医療人同士で指名することも大丈夫なのでしょうか?
お手数おかけしますが不備確認と併せてお答えくだされば幸いでございます、宜しくお願いします……! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle