TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
名無しさん [×]
2019-02-03 20:27:23
名前 彩香(あやか)
学年(職業) 会社員/OL
性別 ♀
容姿 髪色は暗めの茶色で肩より少し長めで毛先を緩く巻いている。瞳の色は黒よりの茶色で少しつり目気味。身長は160cm程で体型は標準。仕事に行く時の服装は綺麗めカジュアルが多く、化粧もそこまで濃くなく基本ナチュラルメイク。休日家にいる時などは家事がしやすいように割とラフな格好をする事が多い。
性格 兄弟の母親代わりとして家事全般を任されており面倒見がよく、無駄なくテキパキとこなす性格で母親気質な所も見られる。普段は優しく笑顔が絶えないものの頑張りすぎて疲れてしまうと稀に口調がきつくなってしまう所もあるが、なるべくその部分を兄弟達に見せないように気をつけている。
備考 兄弟の2番目で25歳。兄弟はみんな好きだが妹たちの事はかなり溺愛しており、中でも4番目の妹に関しては引きこもりの事があるため特に心配しておりいつも贔屓している。趣味はネイルと買い物とスーパー巡り。週に一度まとめ買いするため常にチラシと睨めっこ状態で、いつも男兄弟の誰かを荷物持ちとして連れて歩くことにしている。
(/>5の者です!遅くなりましたがpf完成致しましたのでご確認の程よろしくお願い致します。不備等御座いましたらご指摘くださいませ…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle