TOP > 1対1のなりきりチャット

〈 版権 / 指名制 〉のんびり屋/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 源さくら(主) [×]
2019-01-05 03:16:25

>>33

( /若とサキちゃん(笑)そこまで性格変わらない組み合わせ過ぎて逆に気になりますね(笑)
ん?でも良ければみこりんと愛ちゃんとかやってみたい…です…!チラッチラッ )

わわっ、わかってますよ!…相変わらず口悪いなぁ…。( すぐ大声を出す相手にビクリとしつつ、慌てて鏡の前に立ち踊り始め)
…こんなに呆けって言われるってことは、もしかして…嫌われとったりするんやろうか…。さっきのも、もしかして本当は嫌だった、とか…( 練習中に脳内で深く考え込めば、全くの逆方向に思考がいき。途端にダンスでミスを連発し、)

せ、性格悪かですよ!そっちだって「男と女」なんて言って、バッチリ間接キス意識しとるじゃないですか!幸太郎さんは相手がゾンビでもよかってことですか?!( あくまでとぼける相手にグッ、と押されつつ、負けじと反撃するように、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle