TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
柊 糸 [×]
2019-01-01 17:43:18
>>師匠
はぁーい!
(ぱたぱたと部屋へと向かっては想像していたよりもずっと上等な部屋に「うわぁあ!」と歓喜の声を上げて。すごいすごい!とはしゃぎつつ一通り部屋の中を見て回っては糸のはしゃぎように呆れているようにも見える狼はそのまま大きな欠伸をして。「じゃー、さっそく温泉入ってこようかな!狼、中に入っててね。鈴、出ておいで!」と形代をピッ、と取り出せば狼が煙のように消えたと思えばリン、と涼やかな音がなり美しい女人が現れ。無論形代のまま式神は持ち歩くもののやはり雄をそのまま外に出しているのははばかられるらしくそのまま鈴と温泉へと向かい。)
(/あけましておめでとうございます!
はい、大丈夫でございます!!よろしくお願い致します!)
22:
青葉 海斗 [×]
2019-01-02 18:53:47
>柊 糸
さて…弁慶。中は狭いならお前は外で後につられた他の妖が寄ってこない様に見張っててくれ。呉々も勝手に限界するなよ。
【承知いたした…】
(チェックインを済ませて自身部屋に荷物を置くと巻物を取り出して自身の式神を呼び出し指示を出すと、式神もそれに従い外に出で行き
[温泉にて]
困った…困ったのぉ。こんな所に池がある…
早く主様のお身体の元へ運ばねばならぬのに
(女湯に人差し指ほどの大きさの小さな妖怪達が神輿のような物を担いでいるが、目の前に小さな水溜りがあり進めず困り果てた様な様子で話しており
(/この妖怪達は以来の妖とは関係ありません!!優しく接してあげるなり少し悪戯するなり自由です!
23:
柊 糸 [×]
2019-01-04 17:27:38
>>小さな妖怪さん
はー、気持ちいいー……
(ぱしゃり、と水音を立てながらふにゃふにゃとした顔で温泉に入っていれば何やら話し声。ふとそちらの方へ目を向ければ人差し指ほどしかない妖怪の姿。鈴が何もしていないということは特に害のあるものではないのだろう、とそちらへゆっくりと近付けば「こんばんは、小さな妖怪さん。何か困っているの?」といつものようににこにことした人懐っこい笑顔を浮かべつつ声をかけて。)
(/かしこまりした!)
24:
青葉 海斗 [×]
2019-01-04 18:55:01
>柊 糸
ひぃいいい!人の子ぉお!!わ、我らが見えるのか?!恐ろしいぃ!
揺らすでない!!大事な主様の一部が傷ついてしまうぞ!!
落ち着くのだ、ここは力を借りよう。おい、人の子よ。我らは主人の元へ急いで行かねばならぬ。そこで其方のお力添えを願いたい。ここに橋をかけてはくれないか
(声をかけられた妖は驚き自身が見える人の子を恐れて怯えるも落ち着いた様子の1人が周りを宥めて改めて相手に水溜りを渡れるようにしてほしいとお願いして
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle