TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《特殊戦闘/3L》TKTS《初心者、途中参加歓迎/変身モノ》/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 21の匿名さん [×]
2018-12-01 20:14:30

本文:名前: 祈里香苗
年齢: 20
性別: 女
性格: 元はシスターだったが、今は拠点のあるビルに住み込み、宿賃の代わりにビルの清掃係をしている。ひねくれているが優しくて、なかなか折れないが、折れてしまったら立ち上がりにくいタイプ。結構シビアな性格だが、元が慈愛を象徴する聖職者だったためか面倒見もいいし、家事も何でもできる
容姿:(変身前)ジーンズに黒のパーカー、パーカーの下は適当なシャツ、靴は草臥れたスニーカー、アルビノで色が抜けた白髪を髪をポニーテールにしており、肌は真っ白で、キツイ吊り目。
(変身後)美しい刺繍や宝石がちりばめられた黒のシスター服(本人曰く趣味が悪い)自分の背丈に近い杖を持っていて、唯一の近接武器である。この杖もまた美しく飾られている
能力:≪祈り≫簡単に言ってしまえば某ポケ〇ンのねがいごとである。規模が大きければ大きいほど時間がかかる。擦り傷程度なら一瞬、骨折などは1日かかるし、四肢を修復するには一月かかる。死者蘇生もできないことはないが、一年近くかかるのと、使うと比喩なしで20年寿命が縮むらしい。
役職:TKTSメンバー
備考: 過去に何かがあったのか、いまは引退したシスター。彼女の知人曰く、昔はとても優しくて、柔らかい人だったというが、それが信じられないくらいに彼女の発言には棘がある。実は自分が生み出したナニカによって家族が死んでしまい、死体は肉片すら残らぬほどの惨状で。そのまま精神崩壊し、二重人格からの元の人格が消え、今の性格となった。誰にも話していないし、知ることもできない。そもそも本人がもう忘れている。
(/学校終わったぜヒャッハー!なテンションで作り上げたらこんな子が出来てました()こんなコミカルな世界にこんな子ぶっこんじゃいかんでしょ。てか癒し系ヒロインとはいったい・・・手直しいたしますんで遠慮なくおっしゃってください。てか副団長さんキープされてましたね・・・見落としてました、改めてメンバーで参加させてください

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle