TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
638: シャット/ディユ [×]
2018-12-15 02:00:26

>ベル/[シャット]

良いわよ、貴方にぴったりなのを選んであげる。
(こういうものは大好きなのだ。美しく輝く物、艶やかな物、指感触が良く触れるだけで溶けてしまいそうな柔らかい物、正に女性らしい好みを持つ己に相手のドレスを選ぶというとても愉快な頼み事を受ければ気持ちも高まるというもの。相手に背を向けてどれにしようかと様々な形のドレスを一つ一つ取り眺めてはゆらりゆらりと尾を揺らして。あれでも無いこれでも無いと選び抜かれたのは先程提示した通りの薄桃色のドレス。其処まで露出を好まないであろう相手にはオフショルダーのものでは無く首元から腕まで掛けてはシースルーのプリンセスラインのもの、シースルーの部分は白と紫の小花が散らばっておりスカートの部分は濃いボルドーカラーとピンクの透明感のあるチュールを幾重にも重ねたもので可愛くも大人らしさのあるそれを相手の目の前へと掲げ「どう?ベル、貴方にぴったりだと思わない?首には別でリボンをつけるのよ、髪はそうね、上げてしまいましょうか。」靴は勿論透明のガラスの靴が一番似合う、まるで自分の娘に着せ替えを行うかのように楽しそうにカウンターからでれば相手の体へとドレスをあてがい)

>アリス/[ディユ]

ええ、また見せて下さい。貴方のその海のような髪、とても好きです。
(この言葉に嘘はない、心の底からの言葉。決して手に入れることは出来ないが手にしたいと思える程美しい一つの宝のような髪を撫でるのは此処までとしよう。触れるのは己だけとしたい、そんな願望を密かに胸の奥で抱きながらも負ける笑顔は不満と何ら変わらぬもので)

(/アリス様の背後様、本日は夜分遅くまで有難う御座いました!そしてお休みなさいませ、またお暇が出来たとかにでも遊びに来て下さい!素敵な夢を。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle