TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
547:
ベル・フローラ [×]
2018-12-10 22:15:42
> 珀
私は大丈夫。…庇ってくれてありがとう。
( ざっと見回した所特別これと言った怪我は無いように思えホッと安堵の息を細く吐き出せば、額にあてられた手のひんやりとした、それでいて温もりのある感覚に張り詰めていた緊張はするすると糸のように解けていき素直にお礼の言葉も口をつき。促されるままにその場に腰を下ろして受け取った薬を口に。「…ん、」苦いのか甘いのか何とも言えぬ味が口内を支配すれば不味いとも美味しいとも言えぬ中で自己完結の如く頭を縦に揺らしつつ紡がれた質問に少しばかり考える間を空け。変わった事等ありすぎる。と言うよりこの列車や乗務員が最早変わってる。相手の求める答えがどれかはわからぬが心配を無下にする事も出来なければその瞳を真っ直ぐに見つめ直し「変なお化けみたいなのに襲われた、珀と。それから全然疲れがとれない。__後は…よく、覚えてないけど小瓶の光を飲んだ事くらいかな」先ずは相手と共に体験した事を、続いて最近の不調と誰が置いたかもわからぬ小瓶の話を出して )
( / お互い様ですよ+ わわ、ベルの呪いを解いてくれるのですか!それなら折角この場所に居ますしキャンディでお願いしたく思います…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle