TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
497: ベル・フローラ [×]
2018-12-07 01:53:48

> フィーユ

特殊なんだ。じゃあお願いしようかな、脱衣場にあった籠に入れてある。
( 洗濯の一つや二つくらい纏めてぱぱっと。と思ったがよくよく考えればあの付き物は単なる汚れやシミではなく彼女自身だと思えば素直に任せる事にしたらしくニットの置き場所を伝えるだけで終え。時間を掛けて絞り出すように放たれた言葉はどうしたって好奇心を擽って来る。それを相手が気付いているかいないかはさて置き、此処で働く業務員皆にあるとしたら聞かない訳にはいかない。「フィーユの決まりって何?部屋にお菓子置かなきゃいけない理由は?」遠慮と言うものを知らない無知な子供の如く年下の少女相手に質問攻めを行った後は“お願い”の気持ちを込め頭を縦に揺らし、乾かしやすいようにとその場で膝をついた半立ちの体勢をとって )

( / そろそろ眠気が来てしまいましたのでここらでおやすみをしようと思います…!あまりに可愛らしいフィーユちゃんにほんわかしておりました。遅い時間まで交流して下さりありがとうございました。主様にいい夢が訪れますように。おやすみなさいませ…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle