TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
425: サヴァン/ジャワ [×]
2018-12-04 21:52:26

>ベルの嬢ちゃん/[サヴァン]

(暗がりに差し込む星々の僅かな光、通路に規則正しく並べられた豪勢な窓枠は純金。小瓶を窓枠へと当て、ゆっくりとした歩調で歩めば“カン”“カン”と金属とガラスがぶつかり合う音が一定のリズムで鳴り響き、今から捕まえに行くと意味を込めて確実に距離を縮めて行き。彼女の存在、正確には彼女の蘇らせた記憶は謂わば己の肉片の一部、他の者が考え無しに飲んでしまった光も同様に体内から蝕まれて行く苦痛など考えもしないだろう。狙ったものは逃さない、ハイエナは眼光をギラつかせ彼女が隠れる物陰まで到着すればピタリと足を止めて「…出て来い。」冷たく言い放つ言葉は以前とは異なるもので)

>珀/[ジュワ]

うん!きっとまた美味し過ぎて便詰まり起こしちゃうかもね!
(燦々と輝く太陽の様な笑みは何処までも無邪気で真っ白、背中を後押しされればやる気もマックス、ガッツポーズを取りひたすら脚を小突いてくる小憎いガチョウを抱き抱え。「そっかー、これは隠し味にラズベリーを入れているんですよう、ちょっと酸っぱかったでしょう?」丸焦げのパイもきちんとした材料で作られている故本人としてはとても自信があり意気揚々と語りながらテーブルへと置かれた聖書を遠慮無く持ち上げてまじまじと見つめ「うわあ!本物だ!じゃあ神様は見たことある?悪魔ってあるのかな、天使は?」興味惹かれたものは全て口に出し気付かぬうちに質問攻めを)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle