TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
245: ベル・フローラ [×]
2018-11-30 21:59:21

> サヴァン

そう思うよ、酔ってないからね。
( 酔ってない、酔ってないと繰り返すそれこそが酔っているのだと暗に示している事を理解していない。理解出来る程正気ではないのだ。だからこそ相手の訳の分からぬ言い分にも素直に頭を縦に動かして見せ。次なるお酒は黄金色ではなく透き通るようなスカイブルー、例えて言うならば冷え切った空気がシンと静まる湖畔の色。色彩で精神の変化がどうたらと精神科や心理テストは言うがあながち間違いではないのかもしれないと普段より一層湾曲する思考の元で「もちろん」とここでやめる気がない事を表しては普段の笑みとは違うややにんまりとした笑顔を浮かべて見せて )

( / そう言って貰えるととても嬉しいです…!そして新規様がいらっしゃいましたね!蒸し返すような形になってしまいますがこのまま私は居て大丈夫なのでしょうか?新規様は次回にと仰っていますが新規様優先との事ですので判断を主様に委ねたく思います…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle