TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
238:
■■■■の子 [×]
2018-11-30 20:52:07
名前/ イノセンテ
性別/ 両性
容姿/ 身長148cm。肌は浅黒く、全身には黒一色で蛇と炎を模した紋様の刺青が彫られている。目はぱっちりとした猫目で瞳は金色、少年とも少女ともとれる中性的な顔立ち。癖っ毛の黒髪は自分の身長と同じ長さまで伸ばしっぱなしのほったらかし。口元にはいつも穏やかな笑みを湛えている。生育不良で全体的に肉付きが悪い。服は草臥れた白いローブの上から特に装飾の無い深緑のフード付きマントを羽織っている。常に裸足。
性格/ 人懐っこく無邪気で好奇心旺盛。何事にも肯定的で、相手が主張するならどうであれ「そうなんだね」「そんな考え方もあるんだね」「それなら仕方ないね」と全てを素直に受け入れる。自らの存在を否定されることにも慣れている。記憶を消される前から結構忘れっぽい。
備考/ 愛称は「イノ」。年齢は推定10代前半だが本人もよくは知らない。両性具有の為、生まれてすぐに■■■■として幽閉されており、■■や■■から得た知識はあっても現実の世界にはほとんど触れたことがない。その為此処では実際に目にするもの全てが珍しく、他の誰かと接することが楽しくて仕方がない様子。
一人称は「ボク」、二人称は「アナタ」。
雑談や日常以外のシリアス…Yes (気持ち6:4ぐらい)
メリバ展開可能か…Yes
指名/ 客室係
ロルテスト/ …おはよう、キャクシツガカリさん…あの、そんな風に起こされるととてもどきどきするっていうか…うん、すごくびっくりするんだ。ボクとしてはカギを開ける前に声を掛けたりドアをノックしてくれるとありがたいかな…
("此処"にいるとどうにも時間の感覚がわからなくなってくるが、それでも感じる眠気に従うまま柔らかい掛け布団の上に体を丸めて眠り充分な睡眠が取れた頃。ふと、何か物音と気配を感じてそっと瞼を開ければこちらを覗く薄い桃色の瞳と目が合う。思わずびくりと体を跳ねさせ目を見開くが、それが此処に来てから一日に何度か見ている顔だとわかると、安堵のため息をつきながら上半身を起こして会釈し、きっと相手に悪気はないのだろうが"できればそこをなんとか"と、申し訳なさそうに微笑み小首を傾げて、)
(/素敵なトピに引き寄せられ数日ロムりつつ、この度は動かす機会を失った子のpfを引っ提げて参加の希望を表明をさせて頂きたく存じます…! もしも雰囲気が合わない・場違いと感じられましたらどうぞ遠慮なく追い返してやってくださいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle