TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
200: エステル・ユントゥネン [×]
2018-11-28 15:44:03

>サヴァンさん

生きているのであればこの先私はどう過ごせば良いのでしょう、この大きな箱は…動いていますのね。外は夜空かしら。あの星座はなあに?
(身長差の幅が決して小さくはない案内人の腕へおずおずと己が腕を絡め未知の領域に怯えと興奮が身体震わせ。列車が何かさえ知らない。駅とは、始発と終着とは一体。全てがモノクロに見えてしまう瞳に豪奢な内装でさえも謎めく紋様にしか思えず壁紙の一部に触れ。窓の外は漆黒に白い点々といった光景が広がるばかりで鳥一羽すら姿を見せず何もかもが不思議の一言に尽きる。オリオン座を形作る規則正しい星粒に興味惹かれ窓枠に近寄り。)

(/ご確認ありがとうございました、自由参加の方でもこの摩訶不思議な旅を楽しみつつ皆様と関わりを持てればと考えています!絡み辛い等ありましたらお声掛け下さいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle