TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
198: エステル・ユントゥネン [×]
2018-11-28 14:37:41

プロフィール(初回のみ) 

名前/ エステル・ユントゥネン

性別/ 女

容姿/ 身長163cm、線は細くもしなやかな身体付き。元より色素を洗い流してしまったかのような肌は日に当たる事なく殊更白さを保つ。クリーミーな色合いのプラチナブロンドの髪を二ヶ所柔らかく編み他は垂らし、不思議と枯れない小花を点々と飾り、前髪は微かに瞼にかかるシースルーバング。呪われし姿は瞳が虹彩なく漆黒だが本来は豊かな睫毛に縁取られた淡いブルーの優しい目。レース編みのストールを羽織り、アイボリーのスタンドカラードレスを纏い、更に柔らかい革靴とタイツを着用。胸元にはカメオのブローチ、片耳には揺れるパールのイヤリングが。

性格/ 何人に対しても変わらぬ礼儀正しい口調、嫋やかで優美な仕草の中に凛とした強さを秘めた女性。先ず疑う事を知らぬ純真な心が大きな好奇心へと繋がり、小さな出来事から変わり行く姿までありと凡ゆるを素直に受け止め又慈しむ。幼少の頃より書物や伝承を通して知識やイマジネーションを得る事を楽しみとしているが、列車内で見えた一つ一つに感動し、愉しさを共有し、時には胸痛めて涙する喜びを知ってからは尚朗らかさを身に付けて行く。恩を感じれば恩を必ず返し、献身的であり、他者の苦しみに寄り添う事を自然と実行出来る人物。

備考/ 齢二十一。人里離れた館に住んでいた箱入り娘。一人称「 私 」 二人称 「 貴方・貴女・さん付け・愛称等 」

雑談や日常以外のシリアス、メリバ展開可能か/YES

指名/ 案内人

ロルテスト/指定で選んだ者へ
では私は何処へ向かうのでしょう、時の流れがまるで分かりませんわ。夢の中のようで夢ではありませんのね。
(黒々として何ら感動も表さない瞳とは裏腹に胸中は騒めいて蹌踉めき壁に手を付いて。生まれてからこのかた館内の使用人以外との人間の言語によるコミュニケーションを取った経験が無い初な娘には小さき事が其の百倍にも膨れ上がって見えてしまう。持ち直し動く乗り物について先ず理解を得んとするのは滑稽に映るだろうか。)

(/使用する機会を失ったキャラを連れて参りました…初回は指名制のみという事でご確認をお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle