TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜行列車{étoile}無登録/雑談/出逢い/指定/774

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 希望者 [×]
2018-11-24 20:31:41

名前/ルーチェ・アルマ
性別/女性
年齢/20代
容姿/金髪のロングヘア、一つに束ねてサイドポニーにしていて眉に揃えた前髪。黒目が多い瞳は垂れ目。ふっくらとした顔立ちに、健康的な肌色。細身で背丈が162cm。中身も含めて同い年より幼い事を気にして、大人びたメイクや衣服等に手を出している。淡い系のドレスワンピにベージュのコートと高めのヒール。
性格/明るく常日頃から笑顔が絶えず、表情が豊か。ポジティブさと元気だけが取り柄だと自他共に認めていて好奇心旺盛なため、興味を示せばあちこち動き回り、まるで疲れを知らない。マイペースで周囲を振り回すのはお手のもの、ただ人の表情や言動には意外にも鋭い方。一方で自分の事には疎くあまり関心がない様子。
雑談や日常以外のシリアス、メリバ展開可能か/YES
指名/料理人
ロルテスト/
えっ、どうして…もう、子供じゃないのに。ごめんなさい、恥ずかしいとこ見せちゃって…もう大丈夫です。
(洒落た雰囲気がどうも落ち着かず興味を惹かれてはいるが、おずおずと乗車してどれぐらいか経った頃。ふと頬を伝う冷たい滴に気付いた途端、理由が分からないながらも気恥ずかしさを感じ始めれば慌てて拭うように目尻を擦り、止まるどころか次から次へと零れ落ちていく雨粒を無理矢理塞き止めるよう、乱暴に拭い去って下手くそな笑顔を浮かべ)

(/何とも素敵な世界観に惹かれました!不備等御座いましたらバッサリと斬り捨てて下さいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle