TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
長谷部 比呂 [×]
2018-11-23 10:56:10
>彩華
僕が彩華に優しくするとか逆に気持ち悪いだろ。
( 相手の嫌味に聞こえる言葉に、自分で優しくする姿を想像してしまい思わず眉間に皺を寄せてからそう口にして )
八つ当たりって……。ああ、介護福祉士目指してる。やっと来年に受けられるから。
( 八つ当たりで怒られるとか理不尽だなと思いつつも聞かれたことにはしっかりと隠すことも無く答え、どうにか散らばったものを纏められてずっしりとした本を再び抱え上げ )
(/そこからどう発展していくかは神のみぞ知る、でしょうけど 苦笑 )
>希空
希空だって大学頑張ってるだろ。お互いにやるべきことをしてるんだから、僕は凄くないよ。
( 相手からの褒め言葉を素直に受け取らずに、むしろ相手をも自分と同じだと伝えようとし、こちらの晩飯の誘いにやや乗り気ではない様子に見える相手に気にした様子を一切見せずに先に自宅の方へと歩き始め )
お兄さんなら仕事終わりに迎えに来てもらったらいいんじゃないか?なんだったらお兄さんも一緒に食べればいいことだし。
(/シスコンというよりは人並に心配はしてる感じです。妹に彼氏ができたなら、どんな野郎なのか品定めするでしょうし、夜が遅ければ迎えにも行くでしょう。動けない父親の代わりと思っていると思うので。
ああ、良かったご存知で。私も石田さん好きですよ。むしろ崇拝してます← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle