TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

× Doll house / 人数制限有/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 名無しさん [×]
2018-11-15 20:07:58

名前 / エルネット
性別 / ♀
年齢 / 15
伽羅 / B

容姿 / ストレートに胸元まで伸びたブリュネットの髪を三つ編みのハーフアップに纏め、花の装飾がされクリスタルがちりばめられたバレッタで留めている。眉にかかるぐらいの前髪は左に流している。丸く大きな二重の目は、色素の薄いブルー。薄桃色で肩ひものティアードワンピースは足首あたりまで丈があり、上には胸元が大きく開き袖にもゆとりがある白いニットを着ている。白いタイツにブラウンのレースアップのミドルブーツを履いている。首元にはバレッタと同じようにシルバーの花の装飾がされたクリスタルのロングネックレスを身に着けている。身長は156cmほど。

性格 / 微笑みが絶えず、穏やかで大人しく怒ることはめったにない。マイペースな一面もありよくボーっと窓の外を眺めていたりしているが、決まって何も考えていなかったりする。思い立った時の行動は早く、顔つきも真面目で真剣なものに。その際周りの音や声が一切気にならない。屋敷の住人や、人形たちを大切に思っていて、中でも自身の人形は特別に思っている。

備考 / 一人称は「私」 手先が器用で、御守りと称してアクセサリーをよく作っているが、誰かに渡すことがないので、部屋に完成品があふれている。アクセサリーのデザインも自分で考えている。屋敷の外への好奇心はあるが、何かしら行動を起こす気は全くなく、このまま皆と過ごしたいとも思っている。

(/>10の者です。pf完成いたしましたので、ご確認をお願いいたします!不備などございましたら訂正いたしますので宜しくお願いいたします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle