TOP > 1対1のなりきりチャット

✿ 常世からの呼び声 (創作/指名制)/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 御子神 苑 [×]
2018-11-22 01:47:55

>70黒縄

というと、黒縄さんは人間界の味をご存知なのですか?
(人間は弱い。思い出される言葉と返された言葉が組み合わされると見えてきた素朴な疑問。「それとも…僕より前にどなたかが迷い込んだのでしょうか」だとすればその人物は今どうしているのだろう、多少の心配の色浮かべ寡黙な彼をじいと見つめ。朝食を終えた客とは入れ違いに辿り着く三軒先の定食屋には確かに読める文字が書かれており、匂いもどうやら知っているものらしくするりと入店。信楽焼の狸がでんと座って此方を見ては歓迎しているらしい入り口の奥に居る店員へ「お邪魔します」の挨拶を、手書きの品書きも味わい深く初めて訪れた気がしないから何の緊張感も持たずに席に着き。「どれも美味しそうで迷ってしまうなぁ。黒縄さん、お勧めはありますか?」味噌汁とお新香はお代わり自由とのありがたい文字にあやかる食いっぷりが気持ち良い客人の隣にて幸せな優柔不断へ見切りをつけるヒントを求め。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle