TOP > 1対1のなりきりチャット

✿ 常世からの呼び声 (創作/指名制)/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 名無しさん [×]
2018-11-13 00:31:53

名前: 綾辻 和哉(あやつじ かずや)
性別: 男
年齢: 24
性格: クールで真面目/優しい/弱いところは滅多に見せない
容姿: 黒髪の短髪、茶色の瞳、程よく筋肉のついた細身の体つきで身長は173cm。ダークブラウンのコートを着ていて、下は白いトレーナーに黒いジーンズ、茶色の革靴。肩にショルダーバッグを下げており持ち物はその中に収納している。黒縁の眼鏡をかけている。
持ち物:教師の免許証と眼鏡ケース、携帯電話のみ。免許証には氏名と性別、年齢が記入されている。
備考:高校の教師。担当教科は数学で真面目に授業を教えていた。私生活では、アパートに一人暮らしで、そこそこの給料で生活していた。仕事に行く道の途中で見慣れない石階段を見つけ、何かに呼ばれるように常世に繋がる階段に足を掛けた。一人称は「僕」、二人称は「お前、君、呼び捨て」。
指名: そちらで相性を見て合いそうなC
ロルテ:(何が何だか分からないまま誰かに腕を引かれ石階段を下りていき、辺りが暗くなっていくのに加え目の前の明らかに人間ではないであろう素性を知らない相手に不安を感じつつも怪しまれると思い無言のまま相手についていくもこのまま帰れないのではないか、最悪誘拐されて監禁されてしまうのではないかなどと言う不安に耐えきれず、ついに沈黙を破るように「……僕を何処に連れていくんだ?……ここは何処だ?」と冷静をたもつも不安を隠せない声で相手に尋ね)

(/>41です。プロフィールが出来ましたので提出します。不備や相性が合わないなどありましたら声掛けしてください。ちなみに結末は(2)か(3)を希望します。では、確認、よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle