TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
御子神 苑 [×]
2018-11-10 08:20:00
>22黒縄
(持ち主に返すべき所を所持するようにとの令が下り、恭しく面を胸に抱き「では暫しの間お借りします」面と彼への敬意を込め軽く膝曲げ礼の代わりとして。妖と人間は呼ぶ存在で溢れる時間帯もあるのか。それはそれで実に興味深いようでいてまた恐ろしい。いや怖いもの見たさという好奇心も刺激されるのだが。「此処へ連れて来て頂いただけでは恩へ何も返せません。何かお役に立てませんか?」外出出来なくともせめて長屋の中を清掃する等の見返りを提示したい一心で眉困らせ見詰め。名は体を表すというが黒づくしの容姿に確かに相応しい、親しげに呼ぶには早過ぎると判断の上今は敬称付けで呼ぶ事に決め。肩から下げていた鞄に今更気付いたかのような声を小さく上げ中身を見れば写真付きの身分証を発見「これは…間違いなく僕だと思います。御子神苑、黒縄さん僕は苑という名でした」名前を思い出すのは酷い安心感と精神的な疲労感を同時にもたらしその場で崩れるようにして年季の入った畳の上へよろりと座り。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle