TOP > 1対1のなりきりチャット

999本の薔薇を貴方に。〈  指名制 / BNL  〉 /193

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56:  ■  [×]
2018-10-19 21:42:53

■ 谷津 圭( >53様 )

結局は暇なンかい(  ふは  )えェ、ほンまに? 御兄サン嬉しいわァ...俺も、咲良チャンの事だァいすきィ(  人差し指で頬つン / 満足そうに笑い  )好きな食べ物、かァ。肉...いや、ハンバーグか。チーズ入りのやつ!咲良チャンの好きな食べ物は?(  ふふン / 自慢気  )

■ 羽柴 槇( >54様 )

最近寒いもンね、その気持ち分かる。...ッて、御兄サンも人肌恋しくて寂しくなッちゃうンだ。一人でも大丈夫!なイメージだッたからちょッと意外(  ふむ / 興味津々  )もう、俺ほンと一日御兄サンに会えなかッただけですンごい寂しかッたから!もう知らな...嘘、話す!!!(  ぎゃンぎゃンッ / ただの構ッてちゃン  )

■ 瀬戸口 京( >55様 )

げッ、また来た(  と言いつつも頬ふにゃり / 素直じゃない  )三回目おめッとさン。...御前が俺を好きな事くらい知ッてるけど。御前もよく俺で飽きないよな(  デコピン / はあ、と溜め息  )まァ、御前が飽きて来なくならねェ程度には相手する(  ぷい / 然り気無く視線を逸らし  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle