TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
■ [×]
2018-10-17 19:54:00
■ 百瀬 唯( >25様 )
まァだガキンチョか。え、18ッてまだ身長伸びンの? 5センチかァ...女の子は身長が低い方が可愛いと思うけど( 頭ぽンぽン / 子供扱い )不思議な魅力? 俺にそンなンあるの? やッたァ、嬉し( 嬉しそうに頬を緩ませ )わざわざ挨拶なンか御丁寧にどーも( ふは )
■ 瀬戸口 京( >26様 )
いッて。...凶暴女( 背中を擦り / ぼそッ )ひまチャン? そンな笑顔で言われても...何つーか、バカップルみたいで恥ずかしいンだけど( 頭がしがし )きょーチャン、ッて。何でそれなンだよ、他にも何かあンだろ?( げッ / 明らかに嫌そうな顔 )
■ 谷津 圭( >27様 )
関西弁の御兄サン、ッて明らかに俺のことやンな。そーそー、谷津やでィ( ひょこッと顔を覗かせ / ピース )川崎咲良チャン、ね。随分と可愛らしい名前してンなァ。おう、俺で良けりゃいッぱい御話しようや( 手を差し出しては握手を求め / にッこり )
■ 羽柴 槇( >28様 )
やッほォ、御兄サン。また来てくれたンだァ、しかも俺を指名してくれるとか...すッごい嬉しい( にンまり / 嬉しそうに頬を緩ませ )俺、暇だからさァ、御兄サンの時間があるなら沢山御話したいなァ( ハァト )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle