TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
179:
■ [×]
2018-11-09 21:24:48
■ 有賀 夕( >173様 / >174様 )
田村サン、...結構久し振り? まァ、俺が来れてなかッたからなンだけど( 頬ぽり / 気恥ずかしそうにちらり )寂しかッたンなら、その会えなかッた日の分...いや、それ以上に甘やかせる事が出来るように頑張りまァす( じッ / にンまり )
ミステリアスッて格好良い感じがするし。...へェ、寂しいンだ。じゃあ、御兄サンがその分いッぱい構ッてやりますよーッて( 目細め / 心なしか嬉しそう )ここ、にッて上がッてるけど? 意外と嬉しいンじゃン( 口元を指差し / くは )
■ 谷津 圭( >176様 )
圭クン、ちゃーンと居ンで( 壁からひょこり / ダブピ )そやなァ、結構久し振りな感じ...しかせェへンわ。乃彩チャン来るかな~~とか思ッてスタンバッててンで? ほら、褒めてや( 褒めて褒めてオーラ )
■ 羽柴 槇( >177様 )
きゃッ、御兄サン意外と大胆!でも、俺もそンなに安ッぽい男じゃないよ? 口説き文句とディナーをつけてくれなきゃ俺はそう簡単に落ちませェン( 奢ッてもらう気満々 / ハァト )俺の癒しッて...俺はもう御兄サン限定になッちゃッてンの? ...ま、俺はそれで嬉しいけどさ( にやけ止まらず / 頬ゆるゆる )
■ 瀬戸口 京( >178様 )
あれ、結構心を込めた筈なンだけど...あれ?? はいはい、思う存分に頑張ッてください。頑張ッたら褒めるくらいはしてやンよ( 前半しらばくれ / 後半上から目線 )ぎゅーッて...今思えば、何やかンや言いながらも結構先伸ばしにしてた気がすンな。大事な使命なのな...でもそれ、一生背負っていく事になると思う( きッぱり / 恥ずかしかッただけ )...げ、今からすンの?( 辺り見回し / げッ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle