TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
139:
■ [×]
2018-10-30 21:34:57
■ 谷津 圭( >135様 )
てへッて、ほンま可愛いわァ( おらおら / 頭ぐりぐり )んーン、駄目とちゃうよ。俺も乃彩チャンとめッちゃ話したいし( ふふ / 笑み浮かべ )
■ 羽柴 槇( >136様 )
そうなンだ。折角の御兄サンの休息を俺の相手に使ッちゃッても良いわけ? いや、俺はこうやッて御兄サンの相手を出来るのが嬉しいンだけどさ( 嬉しさと申し訳無さの半々 / 頬ぽりぽり )いや、パッと見はそう思うだけで...! 別に、俺は御兄サンの事をそンな風には思ッてないッていうか( 焦り気味 / 必死にフォローしたつもり )えェ、他に気になッてる奴が居るなら俺は我慢するし...他の奴のトコに行ッて我儘言うほど俺は子供じゃないから。...まァ、嫉妬はしちゃうかもだけど( ぼそぼそ / 最後辺りは小声になりつつ )
■ 有賀 夕( >137様 / >138様 )
へェ、それは嬉しい御言葉で。...格好良い? それはちょッと照れるわ。うン、何か( 頬ぽりぽり / 視線を逸らし )...顔、ちょッと紅くなってる。俺の気のせい? それとも熱...ッて、まァ俺もそれほど鈍感なわけではないんだけど( くは / 頬に両手を添え )
俺が目に止まッたンだ。...何か、オーラとか魅力でもあッた?( にやけ止まらず / 単に理由を聞いてみたいだけ )逆に何で嘘とかつかなきゃなンねェの。女の子から手作りの御菓子とか貰ッた事とか、俺がそンなモテるわけでもないからないです。そうやッて食べたいと思ッたら作れるとか女子力高いンだ、...じゃあ今度は俺からおねだりしちゃお。...まァ、慣れてないわけではない( くすり / 片手で頬むにィ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle