TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 無登録 】あっせんぼー! 【 創作・版権 】/1265

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
784: 後輩ちゃん [×]
2019-10-13 22:32:56

>>ロマノフさん

お姉さんももしかして社畜体質ですか!?仕事人間って始めはカッコいいって思ってました、だけど段々とメンタルを蝕まれていくので気を付けて下さい… 本当に。 ( その場でダウン )
奥様にメロメロで娘さんにもメロメロなパパになる人だとは思わなかったですよね、遊び人も本気になれば落ち着くのかなー。でも仕事中毒な筈で、あれ?出会いって何? ( 頭ぐわんぐわん / 縁なし ) お姉さんも優しいほぼ彼氏みたいな人がいるし、決め手はやっぱりお◯ぱい…… ( 再びの衝撃 )

>>ストッキングさん

面接で元気さアピールしただけなのに採用されて、いざ社会人デビュー!と張り切ったら気付いたんです。あ、ブラック企業だなって。 ( 死んだ目 ) 本当だ!青っぽくてロングでストレート、お揃いお揃い!_ 今クリスチャンが聞いたら卒倒しそうな台詞をサラリと、エンジェルのイメージとは一体何だったんだろ… 美味しそう! ( 風化サラサラ / 雑誌に飛び付き )
クソアフロならすぐ分かりますね、そんなにあーだこーだ言われるんですか?ストッキングさんの上司みたいな感じ?加齢臭は私もムリです。わーいチーズケーキ!このツヤツヤな黄色が堪らない… ジュルリ。 ( 涎ずず )
そこもエンジェルのイメージから遠いですね、ブリーフさん可哀想なような。ストッキングさんの好きなタイプは?いやもうだって、男女が裸でアーーッ!なんて百合でもアーーッ!なのにノーマルのアーーッ!は ( ティッシュ詰め込み / 汚い )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle