TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 無登録 】あっせんぼー! 【 創作・版権 】/1265

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
543: トニー・スターク@トナカイ [×]
2018-12-01 22:25:34

>ウェイド

粋なクリスマスなら君は知っているじゃないか、好きなアーティストの有名な曲といえば?『 Last Christmas 』さあ持ってけ。 ( レコードじゃじゃん ) 爺さんが良いとは驚いた、別に悔しいとは全く考えていないが。連絡しておくから当日のお楽しみとしておいてくれよ。宛先によっては照れながら甘いメッセージを書きそうだなキャプテンは… よし承った。 ( やれやれ / メールぽち )

>ピーター

以前は指名制だったんだが僕が管理出来なくなった所為で廃止になった。毎度君と僕が会える確証は無いがそれも含めて楽しんでくれるな?パーカー君。 ( 頭ぽんぽん ) 会話が続くようなら、例えば週末は特例で0時を跨いでも良いようにはする。他にも時間ギリギリで来た場合も目を瞑るさ、そう厳しくはしない。 ( にんまり )
ハッピーの提案でふざけた格好をしていても流石イケメン金持ち、どうもありがとう。ルイボスティーはノンカフェインだから君でも飲めるかと思ってね。 ( 澄まし顔← / マグカップに注ぎ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle