TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
725:
ナターシャ・ロマノフ [×]
2019-10-06 00:05:21
>>スティーブ
そろそろ落ち着いても良い頃よ、一国の王になるのなら尚更。あれだけの事をして素直じゃないのも考えものね… その方がトニーらしいけれど。それを言うのはドクター・ストレンジに少し失礼だとは思わない?嘘、幸せな可能性を掴んだ者勝ちだしこれで良かったのよ。 ( 肘で軽くツン / にま )
それは残念。ペギーの立場で考えたら少しくらいは自慢してくれて丁度良いのに。本当頑固な割には変に素直で訳が分からない人ね、貴方は。 ( 頬ぺち ) それ嬉しい。願い事なんて何を願えば良いのか思い付かない、私の為に祈るのはもう遅いのよ。 ( 動揺 / 声のトーン落ち )
新しいピーターが来づらい空気にならないようにと配慮してくれたのに謝る必要は無いわ。それにルールに従ってくれた事も分かってるから。今回はハウルの少しの思い違いで起きてしまった事だけれどそうやって気遣ってくれていた事実も把握しているし、これ以上責めたり議論して余計にピーターが遠慮してしまうのは主として避けたいの。ありがとう、言うのが遅くてごめんなさい。
726:
スティーブ・ロジャース [×]
2019-10-06 00:20:55
>ナターシャ
落ち着きのなさがチャームポイントかもしれない。本当は誰よりも皆を思い優しいのに、その事に本人は気付かないからこその捻くれ者なんだろうな。掴んだ者勝ちか… いっそ誰にも責められない程に幸せになってみせるよ。( 真剣な顔で )
誰が見ても魅力的な女性だから惚気話なんてものは必要ないんだ。訳が分からないは失礼じゃないか?( むむ / 眉間しわしわ )全て遅くなってしまったと諦めていた僕の人生だってやり直しがきくんだ、君も遅すぎる事なんてない。それに、もっと自分を大切にして欲しいんだ。( 力強く / ぎゅっと )
結局は君に気を遣わせてしまったな… ありがとう。おっとそうこうする内に日付が変わってしまったな。いつも本当にありがとう。
727:
スナフキン [×]
2019-10-06 09:23:18
ピーター、キャプテン、それからハウル。昨日は来てくれてありがとう。また気が向いたら遊びに来てくれればいつでも歓迎するよ。コーヒーは飲むかい? ( お鍋で湯を沸かし )
今日も随時募集してみようか。僕はこれで一旦引っ込むけれど皆で仲良く自由に楽しんでおくれ。 ( ハーモニカ吹き / ムーミン達と遊ぶようです )
728:
ジョシュ・ファラデー [×]
2019-10-06 09:58:05
変に正義感ぶった青年が昨日はありがとうってさ。( 葉巻ぷはぁ )さてと今日も変わらず邪魔するぜ。自己紹介は必要になったらする。なに暇人って訳じゃない、こうして不特定多数の人間が集まる所にいりゃ金儲けに繋がるんだよ。あぁコーヒーには酒を足してくれないか?( トランプまぜまぜ )
729:
ウォリック・アルカンジェロ [×]
2019-10-06 11:04:34
>>ジョシュ
青少年も集まる談話室で賭博なんて悪いオニーサン。ズルしちゃやーよ、普段から息を吐くようにやってんじゃないのー? ( ウィスキー入りグラス片手に / ほれ ) 俺はウォリック・アルカンジェロ。漫画「GANGSTA」から、気軽にウォリックって呼んでくれてオーケー。一服するならお付き合いっと。 ( 煙草咥え )
730:
2019-10-06 11:18:02
>ウォリック
健全な遊びをしろってか?はん、そんなの俺には合わねえよ。良いか、ズルってのはバレなきゃ良い。( グラスぐいっと / さんきゅ )
ちゃんと読んだことないが調べたら容姿は知ってた。堅気の人間に見えない者同士で仲良くしようぜ。( マッチしゅ / 火どーぞ )
731:
2019-10-06 11:35:46
>>ジョシュ
怖ぁい。スッてとっとと行方をくらますつもりでも俺ちゃんそんなに金無いから手加減宜しく。ボトルは置いとくんで好きに飲んじゃって。 ( 口窄め / にんまり )
知ってた?そうそう巷で噂の便利屋営業担当兼イケメンのウォリックってのは俺の事。アンタもガンマンだし同じ匂いがするのはちょいとばかり落ち着くねぇ。金の為に手段を選ばない裏路地の男同士仲良くしようや。 ( 煙モクモク )
732:
2019-10-06 12:05:33
>ウォリック
金なんて今日を乗り切れるだけ持ってりゃ良いだろ。酒は死ぬほどいるけどな。( 空の瓶ふりふり / おかわり )
イケメン?そりゃ自称か?ちなみに俺は妻と愛人がいる上にかなりモテる。( 鼻ふん / この人自称です )こういう出会いも悪くない。とことん飲んで遊ぼうぜ。( 顎髭さす )
さて、お前とはゆっくり話したいが今から消える可能性大だ。
733:
2019-10-06 12:29:28
>>ジョシュ
そりゃアまあその日暮らしでイケるならそうしたいけど、俺には相棒とアレッちゃんを養う義務があるんで難しいんだよなぁ。一人暮らしならアンタに大賛成。 ( にひひ )
へーモテモテの博打打ちなんて危険ねェ。コッチは残念ながらジゴロ業には手を付けても特定の誰かとはお付き合いなーし。付き合った所で幸せにしてやれねぇしなァ。 ( けらけら ) 良いねどんどん飲んじゃって、あれさほいさ一気一気いけいけジョシュ。 ( グラスにドバドバ / アル中注意! )
おーけーりょーかい。でも謝罪は無しで、来れる時に来てくれれば俺達はそれだけでありがてぇもん。俺もどっかで消える可能性大だしお互い様よジョシュちゃん。
734:
2019-10-06 16:14:16
>ウォリック
へぇ、そりゃ大変だな。そのお二人さんとやらを養うなんて偉いぜ。気ままなギャンブラーから称賛の拍手を贈ってやる。( ぱちぱち )
そりゃもう酒場に行きゃモテるのなんの、マジックが出来て銃の腕も顔も良しときたら最高だろ?はっ、そりゃ間違いない。俺達みたいなのと付き合ったって不幸しかねぇな。( くつくつ / 肩揺らし )まだまだ足りん、もっと持ってこい。ほらアンタももっと飲めよ。( 瓶からぐびり )
って訳でただいま。お互い様で謝罪なしっつー約束させられてるから何も言わん。気付いたら適当に返しといてくれても良しって事で。
735:
2019-10-06 16:57:17
>>ジョシュ
相棒は放っておくと糞野郎の手を刀でグリグリして遊び始めるし、アレッちゃんはウチの大事な戦利品だしでまさか野放しってなわけにゃいかないのよ。それにアレッちゃんに時々お触りして叱られる時間は貴重な癒しだから。 ( うへへ / こら )
ちょい悪がモテるって都市伝説かと思いきやマジだったのねーやぁだジョシュちゃんイケナイ男。敵に回したくないタイプ。ホントそれよそれ、安心も安定もゼロの薄汚い野良犬は家庭向きじゃねェべ。 ( 顎を天井に向け ) 全部空ける勢いで飲んじゃう?んじゃまいただきまァす。 ( ぐびぐび )
むさ苦しい談話室に戻ってくるなんてジョシュちゃんも物好きねぇ。日曜日の日暮れで憂鬱になっちゃやーよ。陰鬱な色男に声かけてくれる女の子も居ないからな。
736:
2019-10-06 17:07:42
>ウォリック
わぁお、そりゃ随分とすごい相棒だな。ナイフ使いのビリーよりおっかない。そのアレっちゃんとやらには興味があるな。( にいんまり )
女は火傷しそうな男に惹かれるモンだぜ?俺は最後の最後にどかんと花を咲かせるタイプだ、仲良しでいるのは大正解。かといって贅沢な暮らしは生まれつき不可能、だったらズル賢く生きるのが一番だ。( トランプいじり )なくなったら悪趣味な鉄の塊の大富豪が買ってくれんだろ?俺らは遠慮せず楽しむだけ。ここに美女がいりゃ最高なんだがな。( はぁ / でもモテないよね )
良い趣味してるだろ?ありがとな。そりゃ間違いない、いつでも勝利の女神が微笑む男に人は集まる。
737:
2019-10-06 17:39:45
>>ジョシュ
優秀でも手のかかる相棒を持つと少なくとも毎日飽きないからオススメ。今度紹介すっから代わりに俺を買ってくれる金持ちマダム紹介して頂戴。んでその金で奢ってあげる。 ( 小指あっぷ )
まっ、お熱いこって。最後の最後にってのはまるでし__ うんにゃ何でもねぇ。きっとアンタも俺も長生き出来ねぇな。恨まれて刺されるか自爆覚悟で飛び込むか、ならジョシュちゃんの言う通り小賢しく生きてやるのが一番。 ( にま / 顔戻し ) んーだいじょほふだいじょほふ。ウェップ掃いて捨てるほどたんまりお金をお持ちでしょうとも。ははっ、まぁまぁ落ち込みなさんな。居たら居たでやり難い事もあっから。 ( 膝ぱしぱし )
依頼人の未亡人にでも慰めて貰うのはどうよ。それかヴァスケスだっけね、野郎同士で傷の舐め合いとか。うっそ怒らないでちょーだい。ほいじゃ引き続き時間が許す限り宜しくちゃん。
738:
2019-10-06 18:48:40
>ウォリック
相棒は愛馬だけで結構、人間のコンビなんて面倒臭さが勝る。おいおい、そんな金持ちの知り合いが居るように見えるのかよ。んなの居たらイカサマしてまで勝たない。( 頭ぺち )
ダラダラ長生きするよりド派手に暴れてパッと散る方が俺らしいんでね。そう、俺は俺の気のむくまま好きに生きるのが合ってるしそうしてる。アンタはどんなのが好きなんだよ。( 片眉あっぷ )そんなに持て余してんなら捨てる前に恵んで欲しいぜ。落ち込んでなんかねぇよ、ただ眼帯の男の顔を見飽きちまっただけだ。( 手しっし )
怒るって分かってんなら最初から言うな阿房。どうせ暇人なんだろ?とことん付き合ってもらうぜ。
739:
グレル・サトクリフ [×]
2019-10-06 19:36:59
__あらァん、良い男達が二人でおしゃべりだなんてむさ苦しいじゃなァーい?やっぱりここは花がないとねェ…(クスクスと嘲笑にも似た笑み浮かべ会話する二人へコツコツとヒールを鳴らし近寄/らないで)
一応自己紹介しとくわ。黒執事よりグレル・サトクリフよ。って事でお話ししてってもいいかしら?あァん、ダメと言われても居座っちゃうんだ・け・ど。(投げキッス)
740:
2019-10-06 20:10:24
>>ジョシュ
馬が相棒ねぇ、お洒落さん。ニコも馬に負けず劣らず優秀な狂犬なのよん。飼い主が必要な理由はコレ。あん痛ァい、貧民に買われても収入少ないじゃねぇのよー。 ( たん瘤ぶっくり )
その派手な人生にもし助けが必要なら是非便利屋へお電話を。ちょっとした雑用からターゲットの始末まで何でもお受けしまぁす。そん代わり代償は用意して貰うけどな。俺?さてどうだか。気分が変わりゃこの世の全てを否定するかも、それだけって駄目? ( きょとん ) マジもんの金持ちっつーのは逆に財布の紐が硬いんだとさ。えー俺ちゃん寂しいんだけど酷い酷いー。 ( ぶー / 脚投げ出し )
>>グレル
おっ、噂をすれば美女の登場…… 美女?美女!?美、女風の男?のようなオネーチャンに来て貰えて感激感謝。 ( 目を疑い / 即時に営業スマイル )
741:
2019-10-06 20:32:31
>>740 ウォリック
そう!ワタシが絶世の美女__って男って言うんじゃないわよォ、素直に美女でいいじゃなァい。身なりはそんじょそこらの女より自信あるのよ。(密かに背中で隠してたチェンソー作動し/こっわーい)あ、ちなみに初めて参加させてもらうんだけどずーっと参加のタイミング狙ってたってワケ。
742:
2019-10-06 20:50:51
>>グレル
あいあいごめんさい。確かに全身洒落てるし真っ赤な髪も綺麗で別嬪さん。今何か音してねぇか?待った待った不快にさせたなら謝るからおっかないモンはしまったしまった。 ( 両手で制し / 滝汗ダラダラ ) おっ!?そりゃ嬉しくて涙出ちゃう。オニーサンでもマダムでもいつでも歓迎よ、合図が出なくても好きに出入りしてオーケーだからグレッちゃんの気の向く時に遊びに来て。辺鄙な場所に最高のお客が来てくれるから飽き知らずよん。俺が自信を持って言い切れるような、な。 ( にひ )
743:
スパイダーマン [×]
2019-10-06 21:14:26
こんばんは!ここ座っていい?(空いてる席を指差し座り)今日は僕が知ってる人だれも来てないみたいだけど、盛り上がってて面白そうだから来ちゃったよ。僕もなにか飲もうかな(酒の入ったグラス手を伸ばし)あ、昨日は僕のせいでなんかあったみたいでごめんなさい。何かマズいことしちゃった?ってキャプテンとブラック・ウィドゥに聞かなきゃ分からないか。背後事情ばかり書いてたのがいけなかったのかなって推測してる(マスクを少し上げグビリと飲み、顔顰め/水だと思ったら酒だった)ん、んー…(子供だと思われたくないので平静を装ってマスクを戻す)
744:
2019-10-06 21:18:44
>>742 ウォリック
んっふーん、ちゃーんとわかってンじゃないのよォ。赤が似合う女って言ったらアタシとマダムくらいだワ、でもちょっとの差でアタシの方が勝っちゃってるけどォー!んふ、良い男が傷付いてる姿ってだァい好きなの。想像するだけでイけちゃうワァ…(うっとり…/チェンソーの事忘れてる)それは有難いわね、最初のキャラ選で大分出遅れちゃったけど0時でリセットしてまた違うキャラが出来るってトコに興味唆られたワァ…次は何のキャラで来ようか考えるだけでもうッ…色んなとこがビクビクしちゃう。ところでウォリックがここの主なのォ?(じーっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle