TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様やってます ! ( 人数制限有 )/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: ひかり / 陽 。 [×]
2018-10-14 12:38:09

>>54 ミーナ様。

神に向かって外道とは、何とも面白い言葉を選択するね、ミーナ。
(告げる言葉とは裏腹に表情は豊かなもので今この時を楽しむような柔らかな雰囲気で。不服そうな表情を浮かべつつ己の隣へと座る彼女に視線を向けては態とらしくにっこり、と笑みを浮かべて“__照れているのかい?”と赤く染まる頬を眼に悪戯に問い掛けてみて。)

>>58 エンデ様。

ふふ、エンデ、キミは俺を持ち上げすぎだよ。俺だけが偉い訳でもない、キミだって人間にとって必要な『休息』を与えて居るではないか。
(己の存在を尊敬しているだろう彼の言葉はすんなりと心に澄み渡りほわり、と柔らかく穏やかな気分にさせてくれる。それでいても彼にだって彼なりの力が有り、それを必要としてくれている人も居るのだと伝えて。“…恥ずかしながら、夜の顔はあまり見たことがない。今度キミの日課に付き合わせては貰えないだろうか。”眼を伏せぽつり、と小さく呟くように告げながらそう問い掛けてみて。)

>>59 星川様。

ああ、そういうことになるね。
__受け入れられない人間が殆どだろうよ。それを受け入れてくれているキミはこの世界に招かれたのも、頷ける事実だ。
(何とも面白い言葉を告げる彼に柔らかな、それでいて何処か嬉しそうに微笑んで見せ。続けられる言葉を静かに聞いては“では俺の散歩に付き合っておくれ、愉しいかどうかは判らないけれど。”と告げながらゆっくりとした足取りで歩き出し。)

>>60 スティリア様。

___今日も善い天気だね、氷の神。
(日課とも言える散歩をしていたところ、不ととある神の気配を感じたのか其方へと目線を向けて。輝く金色の瞳で彼女の姿を捉えては、己の陽は眩しいだろうかと声を掛けながら日陰へと移動して。“…眩しいだろう、すまないね。”と断りを1つ告げて。)

(/初めまして、太陽の神をやらせて頂いております! 宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle