TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
マリーシュカ/レナード/ラクシュエリ/レンブラント [×]
2018-10-06 23:41:25
>ドロシー
ふふ…優しい子ね(先ほど会ったばかりの、それも人間でないものにいきなり抱き締められれば、誰でも狼狽はするだろう。場合によっては、バケモノと罵られて振り払われてもおかしくない。なのに暴れず抵抗もせず、戸惑いながらも受け入れてくれたことに素直な感想を。ふと種族の話題に移れば「私はヴァンパイア。…食べるのは、貴女の血よ」素性を隠す必要もなく、食事として摂取するものもおまけに付け加えて。貴女の視線が何度か牙を捉えていることは伝わっていた。「やっぱり怖い…かしら」自分にとっては見慣れた牙、けれど貴女にとっては何れ己の肌を貫き、血を啜るための刃物。思わず、牙を隠すようにきゅ、と口を噤んで)
>ノア
んん…、じゃあ何てゆうたらええのん?(餌呼ばわりされることが不服だ、と素直に伝えてくれた貴女。ストレートに感情をぶつけてくれるのは分かり易くて結構だが、悪気があってそう呼称したわけではないのもまた事実。貴女が己の餌でないなら、一体何なのか。貴女はどう呼ばれたいのか、代替案を求めて。「ま、俺だけが住んどるわけちゃうけどな。…寂しい?なん、それ」屋敷の広大さについて言及されれば、もう長いこと此処に住んでいるのに深く考えたことはないらしくあっけらかんと。寂しい、という感情そのものが理解できないのか、眉を寄せつつ頭上にハテナを浮かべて貴女の顔を見詰めて)
>エヴァン
(翼に貴方の体温が触れる、それを期待していたのに結果は伴わず。乾いた音が部屋の静寂を揺らす。悪魔は目をぱちくりと瞬かせ、まるで何が起きたか理解できていない様子。――拒んだ?私を?己の魅力への自負が、その事実を認めさせない。貴方の真意がどうであれ、そう見えてしまったのは事実。その場にへたり込んでしまった貴方を、立ったまま見下ろす。その瞳からは先ほどまでの潤んだ熱は消え去っており、まるで焼け野原に吹雪く木枯らしすら感じさせる冷たさを宿していて「……本当に、悪いと思ってる?」謝罪を受け入れて収まるような感情ではない。スキンシップに慣れない様子の貴方にペースを合わせてやる気などハナから無いのだから。「……なら、お仕置き。目、閉じて」卑怯なまでに、有無を言わさない低いトーンの声。貴方がこの指示に従うまでは何も許さない、と言わんばかりの高圧的な視線を刺々しく注ぎ続けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle