TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
600:
ジェイド/ラクシュエリ [×]
2018-10-21 17:05:05
>ベル
(/ご丁寧にご挨拶有難うございます!是非またいつでもお越し下さいませ…!)
>ノア
…レンブラント。訛り口調で食えない笑顔の、エリと腐れ縁の悪魔よ(ふぅ、と一呼吸置いてから略称を正式名称に正して伝える。次いで並べられたレンとやらの特徴はまさしくあの悪魔にぴったりと合致するだろう。「彼…って、そいつもバケモノなんでしょ」まるで“彼”が自分を食べるはずがない、とでも言いたげな貴女の口振りに訝しげな表情を。それがもしレンブラントなのだとしたら、性悪のあの悪魔に捕食されない保証なんてどこにもなく)
(/今回のエリとの交流は背後様が希望されてのものなので、ペースはお任せ致します!長くエリと話したければのんびりで構いませんし、さくっと目的を達成したい場合は早々に話を切り出して頂いても構いません。また恐れながら申し上げますが、少々誤字の方がちらほらと…!ゆっくりで構いませんので、どうか落ち着いて文章を紡いでくださいね…!)
>ルシアン
あれ、言ってなかったっけか?得意じゃないが、俺も一応は使えるんだぞ(魔法という言葉にあんぐりと驚いた表情をみせる貴方を、此方もぽかんと見つめて。てっきり伝えたつもりでいたが、それは自分の思い過ごしだったらしくぽりぽりと頬を掻く。魔法使い、なんて高尚なものではない。現に、オルゴールに安眠の御呪いをかけることぐらいが関の山で。それでも全く毛ほども使えないわけではない、と態とらしく得意げに胸を張って「…まあ、俺に出来るのは精々おまじないくらいだけどな」へへ、と気の抜けるように笑いながらすぐに自慢げな態度を解いて。急に担ぎ上げたものだから、貴方が怖がることを懸念していた。しかしそれは、貴方の楽しそうな笑い声や言葉によって杞憂だったと思い知らされる。庭園に到着するとそっと貴方を地へ下ろし、んー、と伸びをしては新鮮な空気を吸い込んで。「今日は良い天気だし、なおさらだな。…でっかい木、見に行くか?」どうやら庭園の景観には感動してもらえたようで、内心で連れて来た良かったと思いは満ちる。思い出したのは前回話に上がっていた大樹の事。案内しようか、と再び手を差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle