TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: レンブラント [×]
2018-10-06 01:13:04

>ノア

ええやん、世の中ちょっと悪いぐらいの子が可愛がられるんよ(くすくすと笑う貴女に、どこがそんなに面白かったのだろう、と内心では疑問符を浮かべつつ、軽口で返答を。約束云々に関しては、何も言わずただにんまりと善意も悪意もどっちつかずの微笑みを返して小指を引っ込めて。「ありゃ、今すぐ食べてもええのん?」逆に、次がなくていいのかと此方も驚いたように目をぱちくり。いくら何でも覚悟が出来すぎではないか、いや食べられるということは殺されるということだ、ときちんと理解できていないのか。どちらにせよ危うい子だ、と内心呆れつつ「あら、名前覚えてるやん。んー、この部屋からは出てもええんよ。ただ、屋敷自体からは何がどうなっても出られへんね」不意に名を呼ばれれば、忘れたり思い出したり忙しい子だと苦笑しつつ、質問には嘘偽りなく応えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle