TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: レンブラント [×]
2018-10-06 00:49:18

>ノア

…悪魔と取引するなんて、悪い子やなあ。(どこか達観したような、ゆるゆると諦めつつあるような様子の貴女は、先ほどまでの態度からは想像できず、思わずきょとんと。貴女の中でどういう心境の変化があったのかは分からないが、現実を受け入れてくれたことには一先ず満足しておこう。美味しく食べると約束さえすれば、笑顔でいてくれるならそれに越したことはない。「痛いのがイヤなら、なおさら俺にしとき。大丈夫、絶対美味しく食べたるから」痛いのはイヤだ、と念を押す相手に思わず小さく含み笑いを。
この約束を反故にするメリットはなく、差し出された貴女の指に自分も同じ指を搦めて。「えぇ、忘れてしもたん?悲しいなあ。次会うまでに、思い出しといてな。友達――言うより、同居人やな。此処には俺やテオ以外にも、バケモノが住んどるからね」名前を再度教えてと強請られれば、さすがは悪魔、意地悪をしてそう簡単には教えず。何せ一度は教えたのだ、それを呆気なく忘れられてしまえば好い気はしない。そして流れのまま、この屋敷に住む他の住人のこともやんわりと教えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle