TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
434: ジゼル・キャンベラ [×]
2018-10-16 19:17:39

>ラザロ

ラザロ…、うん。力強くて、君にぴったりな名前だな。__素敵だよ。
(暫くの沈黙の後、唐突に告げられた名前を反復するように発しては眩しいものを見るように一言。彼のことについてすべてを知ったわけではないし、きっと知らない面のほうが多いに決まっている。それでも彼をどうしてか悪人には思えない、ドラゴンとの単語と、これから行われる行為はとてつもないほど残忍であるはずなのに彼を悪く思えないのは元来の性格故か、それとも…。どちらにせよ彼とはもう会うことは無いのだと。次いで問われた名前にほんの少し、惜しさと寂しさが乗ったのは故意だったのか無自覚だったのか。「私は、ジゼル。契約だとか約束だとか由来を持つそうだけど、君の話を聞いてしまえば少し信じたくなってしまうな。前世はドラゴンになるとかね。」笑顔がこぼれ、視界いっぱいに広げられた翼に少しの希望を抱く。こんな美しい翼が私の背に生えて、自由に飛び立つことができたのなら。今よりは少しだけ彼のことを知ることができるのだろうか。少なくとも今から餌にされる私にはそう考えることしかできないし、これを彼に言う必要もない。いつ止まったのか震えはもうなく、晴れ晴れとした表情で彼に向き合えば少しの強請りを、)
__最後に、翼に触れても?

(/ ご指摘をありがとうございます…!次から気を付けさせていただきますので、またそのようなことがありましたらばんばんご指摘いただけると幸いです。それでは、本日もよろしくお願いします…! )(蹴り可

>ノアPL様

(/ あまりPL同士の交流は良くないと分かっているのですが、手短に…。先程はお気遣いいただいてしまったようで申し訳ございませんでした…!温かいお言葉ををありがとうございました。 )(蹴り可

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle