TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: レンブラント [×]
2018-10-06 00:09:45

>ノア

女の子は、いついかなる時もお淑やかに。ママに習ろたやろ?――そうそう、笑ってリラックスしぃ。(無茶苦茶な理論をさも当然と言わんばかりに展開しつつ、それでも貴女が笑顔を見せたことにはどこか安堵して。この状況で何が面白いのか自分には解らなかったが、しかめっ面をされるよりは数倍マシだ。「ま、普通はそう思うわな。…せやろ、俺も気に入ってるねん。この色が好きなら、テオの目ぇも好きかもしれんなあ」悪魔なんて所詮は御伽噺、伝承上の存在に過ぎない。けれどこうして貴女の目の前にいて、言葉を交わして触れ合っている以上、信じる他に道はなく。不意に目を褒められれば、ふふんとしたり顔で我ながらの肯定を。ふと自分に似た目の色の住人を思い返せば、フランケンシュタインが思い浮かび、この屋敷にはレンブラント以外のバケモノも住んでいることを遠回しに告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle