TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
304:
レンブラント/ジェイド/レナード [×]
2018-10-11 22:12:46
>シオン
…はあ?(貴女の問いかけには、思わず片方の眉を吊り上げて素っ頓狂な声を。「あのさあ、お前はヴァンパイアを何だと思ってるわけ、」呆れたように溜息を一つ、片手を額に当ててゆるゆるとかぶりを振って否定を意を告げる。何度か貴女の頭を撫でたり、直接触れたことはあるはずだが、貴女の質問の意図が読めずただただ怪訝そうな視線を投げて。「…あ、俺そろそろ行かなきゃ。……歌、上手だった。」どこからか聞こえてきた古時計の鐘の音、そこで何かを思い出したように視線を後ろへ向けて。くるりと踵を返しつつ、ぼそりと呟くほどの声で時間差の誉め言葉を贈れば、移動するべく身体全体を黒い霧に変身させては廊下の奥へ消えていき)
(/本日もお相手ありがとうございました、明日は朝早いのでこれにて失礼させて頂きます。お身体冷やさないように、しっかり暖かくして眠ってくださいね。それでは、良い夢を…!)
>ギルバート
(/わざわざご挨拶ありがとうございます!いえいえとんでもございません、誰にでもあることですのでお気になさらず。此方こそ、素敵なお時間を有難うございました。次回ギルバート君とお話しできる時を楽しみにしております。それではまた、いつでもお越し下さいませ!お体に気を付けて、良い夢を…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle