TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: レンブラント [×]
2018-10-05 22:57:15

>ノア

そら美味しいかどうかは食べてみるまで分からへんよ。けど安心してな、君のことはちゃァんと美味しく食べたるから。(あはは、と快活に笑いつつ、あっけらかんと味について言及する。尤も、もし貴女が不味いのならば、この邸宅に拉致されるはずがない。そういう意味では、世界各地から餌を調達し攫ってくる何者かを、彼は心から信頼している。「あ、呼び捨てでええよ」にっこりと微笑みながら、付け加えるように。堅苦しいのは好まない、どうせ此処から出られないのだから仲良く楽しく、面白おかしく過ごすに越したことはないのだと遠回しに言わんばかり。「何ゆうてんの。ノアは充分可愛いやんか。君以外の食事なんて、興味あらへんよ。――せやから、」きょとん、とした表情で目をぱちくり。貴女の魅力を一から語っても良かったのだが、一先ずはストレートに甘い言葉を。そのままふわりと貴女の頬に手を添え、「味見していい?ちょっとだけ、」それはそれは愉しげに、目を細めて微笑んで。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle