TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
295:
レンブラント/ジェイド/レナード [×]
2018-10-11 20:03:46
>ノア
(上手く看病できているのか些か疑問ではあったが、徐々に落ち着きを見せる貴女の容態を見て取れば安堵の息を吐く。熱で朦朧としているだろうに、気丈に告げられたお礼には微笑んで応えて。ゆっくり寝かせてやった方が良いだろう、との判断から「…おやすみ、ノア」レンブラントらしからぬ穏やかな口調で挨拶を告げると、貴女の手に握られたままの彗星蘭を一瞥し、そっと貴女の部屋を後にして)
(/キリが良さそうでしたので一旦回収させて頂きました、引き続き交流を希望される場合は、後日ノアさんの体調が回復したという形でロルを回して頂ければ幸いです。その際レンブラントと遭遇する場所ですが、彼の部屋を訪れて頂いても、彼を探して屋敷を彷徨っている描写でも構いません。)
>シオン
…お前、召使いだったの?そうは見えないけど、(ふと貴女の経歴を聞くと、僅かに目を瞠っては意外そうな表情を作る。侍女の類は地味な女がやるものだとばかり思っていて、綺麗な貴女にそんな役回りが押し付けられることもあるのか、と。「まあ、悪くはなかった」上手だったよ、と素直に賛辞を贈れるほど良い性格はしておらず、そっぽを向きながら遠回しにプラスの返事を伝えて「なら今度、使い魔貸したげよっか」ぽつりと呟かれた願望、いつもならばふぅんと受け流すところだが、貴女の様子がどこか寂しそうに見えたから。誰かと踊りたいなら、使い魔に人にでも化けさせて踊りを教えれば願いは叶うだろう、と提案を)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle