TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
290:
レンブラント/ジェイド/レナード [×]
2018-10-11 18:51:07
>ノア
……こりゃあかんわ、(どうにも心ここにあらずの貴女の様子は、何か物理的な要因があるようで。貴女が無事に花を受け取ってくれたことで契約は成立、となれば次にすべきはどうやら熱を出してしまったらしい貴女の看病だろう。ふ、と口元に浮かべた笑みはまさに“やれやれ”と言わんばかりで、一先ずは貴女を軽々と抱き上げる。そのままベッドへそっと寝かせれば、丁寧にきちんと毛布まで掛けて。人間の看病なんてしたことがないから、それ以降のことはよく分からない。魔法で熱を下げてやるのは可能だろうが、人体へ施しをしたことなどなくもしかしたら予期せぬ結果を招くかもしれない。そんなリスクを負うよりは地道に、と、ベッドの傍にある椅子へ腰かけては貴女の額に冷たい己の手を乗せて)
(/色々とお気遣いありがとうございます。罅は歓迎ですが、それを上手く修復できなければ待っているのは悪い結果だと思ったが故の懸念でした。どうやら此方はPL様を知らず知らずの内に甘く見ていたようで、大変失礼いたしました。この先どうなるかは分かりませんが、一先ずは今宵のお相手をよろしくお願い致します!)
>シオン
…そうだね、とても綺麗だった(自慢げな貴女の表情は初めて見る、それに珍しいという感情を禁じ得ず。そんな中でも、良いと思ったものは素直に良いと伝える。曲名が分からないのは残念だが、又聞きたくなれば貴女に歌ってもらえばいいだけの話だ、と、何とも他力本願の結果に行き着いて「舞踏会か…、お前もそこで踊りを覚えたの?」貴女が小間使いとして扱われていた過去など知る由もなく、ただ疑問に思ったことを口に出しては貴女を見詰めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle