TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
レナード/レンブラント [×]
2018-10-05 22:22:33
>レイ
……ったく、そんな顔しないでよ。(何とも言えない痛々しげな表情に、自分の目線から逸らされた瞳に、内心の奥底に眠る庇護欲のようなものがほんの少しだけ揺れたのか。口をついて出た言葉こそ貴女を咎めるような棘のあるものだったが、貴女の頭上に手を伸ばせばわしわしと髪を乱すように撫でまわして。「ふぅん、レイ。で、早速なんだけど…お前が此処に連れて来られた理由、分かる?」興味なさげな振りをして、貴女の名前を反芻する。逸らされた目線の先に回り込むように位置を変えれば、顔を覗き込むべくしゃがみ込んで貴女と目線を合わせて問いかける。その問いの答えは最初から期待していなかったのか、貴女の返答を聞く前に口を開いて「レイはね、餌なの。この俺のね。」真摯なまでに真っすぐな瞳で貴女を見つめつつ、回りくどいことが好かない彼らしくストレートに告げる。厳密に言えば貴女はこの屋敷に住むバケモノ全員の餌、しかしレナードは自分の性格上、貴女が自分だけのものであるという旨の言葉を告げて)
>ノア
おん、そゆこと。ノアはお利口さんやねえ、(握った貴女の手、緊張や恐怖から強張っているのを感じると、嗜虐心がくすぐられて思わずにたりと歪んだ笑みを。理解の早い貴女に、満足したように数回頭を撫でて。「あァでも、ほんまに君はラッキーなんよ。だって、痛いのはキライやろ?俺、君を食べる時、痛くせえへんからね」ここで徒に怖がらせてしまうのは良くない。相手が恐怖に怯えて泣き喚く姿は何よりも見てみたいが、今はまだその時ではない。安心させるように付け加えた内容は決して穏やかなものではなかったが、それでも他の連中に喰われるよりはマシだと、やたら自慢げに告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle