TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
224: レンブラント [×]
2018-10-09 23:01:30

>ノア

その悪魔に“寂しいー”ゆうて抱き着いてきたのはどこの誰やっけ?(頬杖をつきながら、にんまりとした意地の悪い微笑を浮かべてじぃっと貴女を見詰めてみる。止まらない軽口も、人間たちを唆しては悪の道へ導く、悪魔の特徴と言えるだろう。「…お、ほんまや。」貴女に手を引かれ、誘われるがままにそれを見に行けば、確かに黄色いフリージアは活けられていて。どこでフラワーベースを見つけてきたのだろう、と素朴な疑問が浮かぶが今は追求するのは辞めておこう。「そんなに大事にしてくれるんやったら、俺が魔法かけたるわ」自分が貴女にこの花を贈ったことに深い意味はない。ただそこにあった花が、偶然貴女に当てはまる花言葉を持っていたから、というだけのこと。けれど、そんな自分の気まぐれや一挙手一投足に翻弄される貴女の姿は愛しくもあり、そっとフリージアへ手をかざす。ふわりと宿ったのは淡い光、数秒間瞬いて消え去ったかと思えば、手折られてから徐々に萎れてきていた花が、しゃんと茎を伸ばし元気な姿を見せていて。「ん、完成。この花は、ずっとこのまま咲き誇り続けるで。……これで、もう俺がおらんでも大丈夫やな」指先でそっと花弁に触れ、瑞々しい弾力を感じると満足げに目を細めて。そして貴女の顔へ視線を移せば、発したのは意味深な言葉。まるで、貴女の前からレンブラントが消え去ってしまうような、そんなニュアンスを含んでいて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle