TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ジェイド [×]
2018-10-05 21:46:15
>シオン
(/素敵な娘様をありがとうございます。PFに不備等ございませんのでご安心くださいませ。今回は辞退されるとのことで、またタイミングが合いましたら是非ともお越しください…!貴女様とお話しできる時を楽しみにしております!)
>ギルバート
――お、元気がいいな。その分だと体調は悪くなさそうだな、安心した。(自分が“呼ばれた”ことを本能で感じ取り、すたすたと貴方の部屋を目指して廊下を往く。すると自分の到着を待たずに、廊下にまで響いて来る声に苦笑を浮かべると、小走りに貴方の部屋へ。数回のノックの後に静かに扉を開けると、にか、と朗らかな笑みを浮かべて。体調に問題はなさそうだが、気分の方はどうだろうか。目覚めていきなりこの状況、混乱するのも無理はない。「大丈夫だから、とりあえず座ってくれ。何か飲むか?腹は、減ってないか」ともかくは貴方を落ち着かせることだ、と、目線で部屋の中のテーブルを示しながら着席を促す。自分も同じテーブルの一席に腰を下ろしつつ、貴方の反応を待って)
(/お越し下さりありがとうございます!とても作り込まれた背景に感服いたしました…!お褒めの言葉もありがとうございます、たくさんの時間をかけて当トピのために素敵な息子様を作り上げて下さったことを、心から感謝いたします。時代に関しては、この御邸では関係ございませんので大丈夫ですよ。捕食をご希望の一つとして挙げられているのも大歓迎でございます!交流をして仲を深めつつ、一旦は捕食ルートを体験してみるのも一つの手かと思いますが、それはPL様のご希望にお任せしますので、またその都度お気軽にご相談ください!それでは、どちらかが眠りに落ちるまで、お相手をよろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle