TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
157:
テオ/レナード/レンブラント/マリーシュカ [×]
2018-10-08 15:19:56
>シオン
ふぅん…ま、暇潰しになっていいんじゃない。(料理という概念に殆ど触れずに生きて来たので、その行為がどれほど手間のかかるものなのか想像が出来ない。こうして自分と会話しながらも手慣れた様子で鍋の面倒を見る貴女を物珍しそうに眺めつつ、貴女の隣に立っては鍋を覗き込んで「何、作ってんの?」人間の料理を食べた経験は少ないが、興味がないわけではない。自分も知ってるメニューなのだろうか、ふと疑問に思ったことを問うて)
>ノア
(扉越しに聞こえてきたのは、思い詰めたような様子の貴女の声。思わず、ふは、と笑いが零れてしまう。一生懸命悩んでいる貴女を笑うなんて失礼かもしれないが、悪気は勿論ない。ただ、そんなに大袈裟な事柄でもないのに、たくさん考え込んでしまっている貴女の姿が、面白おかしくも、愛しくもあったから自然と笑い声が漏れてしまって。「そんな思い詰めるようなことちゃうて。…まだ考えたいなら、今日はお暇しよか」考えすぎは良くない、その悩みの種を植え付けたのは自分だが、それは棚に上げて愉しげな声音で。ふぅ、と一呼吸置いた後、決断を急かしてしまうのは悪い、とその場でくるりと踵を返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle