TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
150:
テオ/レナード/レンブラント/マリーシュカ [×]
2018-10-08 14:30:01
>ドロシー
(私用を済ませて、自分の部屋へ戻ろうと屋敷の廊下を往く。バケモノの視点から見ても広すぎるこの屋敷は、部屋から部屋へ移動するのも一苦労だ。高いヒールでいちいち歩くのは億劫、だから魔力を使って地面から数cmだけ浮遊し、空中を滑るように移動するのがマリーシュカの日常。もうすぐ自室、という地点で、偶然なのか故意なのか、貴女の後ろ姿を見つける。「――まあ。ドロシー、ご機嫌いかが」床を踏まないので勿論足音もない。いきなり背後から声をかけると貴女を驚かせてしまう。それを慮り、努めて柔らかく静かな声音で貴女の名を呼び、挨拶を。)
(/お越し下さりありがとうございます!是非、お相手をよろしくお願い致します。尚、二度目のご来館なので今回からドロシーちゃんを本登録させて頂きます。次回からPFの提出は不要ですので、そのお心づもりでお願い致します…!また、もし途中でご新規様がいらっしゃった場合は一旦絡みを中断させて頂く場合があるかもしれませんので、ご了承いただければ幸いです。それでは、お時間の許す限りお話をさせてくださいませ…!)
>シオン
…レナード、でいいってば(貴女の謙虚な性格から、またしても添えられた敬称に短く溜息を。「ふぅん、料理なんて出来るんだ。そんなことしなくても、望めば自動で食事出て来るのに。」食材を調理する必要がない自分は、キッチンに立ったことすらない。だから、自分に出来ないことが出来る貴女に興味を示した様子で。尤も、この屋敷にはたくさんの使い魔がいる。それを使役できるのは主にバケモノだけだが、言ってもらえれば食事くらい用意させるのに、なんて告げて)
(/畏まりました、それでは一度目のPFで本登録させて頂きますね…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle