TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
137: 執事長 [×]
2018-10-08 12:58:54

>レベッカ

(/お越し下さりありがとうございます!いえ、友情展開は非推奨とは明記していなかったこちらに非がありますので、どうかお気になさらず…!恋愛交流ですね、かしこまりました。捕食の方も楽しみにさせて頂いておりますので、お気が向いたときにまたお声かけ下さいませ。その際に新しいお子様を投下して下さる場合も、一度事前にお伝えいただければ助かります。いえ、不備などとんでもございません…!此方こそ、まだまだ至らない管理人ではありますが、末永くお相手頂ければとても嬉しいです。本日は、このまま交流を始めさせて頂いてもよろしいでしょうか…?)

>シオン

(/お越し下さりありがとうございます、図々しいなんてとんでもございません…!レナードですね、畏まりました。前回の絡みは回収させて頂いておりますので、また新たな場面からの交流となりますがよろしいでしょうか?その際、ご希望のシチュエーションがございましたら、検討させていただきますので是非一度お伝えくださいませ。また、もし途中でご新規様がいらっしゃった場合、一旦絡みを回収させて頂く場合がございますので、その時はご了承いただけますと幸いです…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle