TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
130: 参加希望 [×]
2018-10-07 22:48:45

指名:Ⅴテオ
希望:友情、または恋愛。展開によっては捕食も。
名前:レベッカ・ アンダーソン
性別: 女
年齢: 17
性格:一言で言えば好奇心旺盛。お喋り大好き。ややマイペースな傾向もあり、これと決めた事に対しては一直線、周りが見えなくなる事も。

容姿:髪型は前髪はセンターで分け、肩甲骨辺りまで伸びたキャラメルブロンドのワンレングス。 ナチュラル寄りのメイクを施した顔は、細く整えた眉にぱっちり二重のライトブラウンのややつり上がった瞳、高い鼻筋にピンク系のグロスで艶を出した薄い唇。肌色はやや白く、細身な体型。身長は160cm。首もとにはハート型のシルバーネックレス。服装は赤のチェックシャツに黒のプリントTシャツ、同じく黒のスキニーズボンに赤のハイカットスニーカー。

備考:学生。邸宅に来る前は父、母、姉、犬と暮らしていた。運動は得意だが、成績は中の下。ファーストフード系でアルバイトをし稼いだお金はファッションや美容系、友人との遊びに使用していた。姉や母に教えられた為家事は一通りこなせる。趣味は遊ぶ事とお菓子作り。

ロルテスト:
んっ……(ガタゴトゴト。一定のリズムを刻み、心地よい揺れを感じる夢から目を覚ましたならば、小さな声を漏らし柔らかなベッドの上でもぞもぞと体を動かし。やがて瞼をゆっくりと持ち上げ、ぼんやりとした焦点を合わせるべくパチパチと瞬きを繰り返し。そこでふと違和感を覚え上半身を起こし辺りを見渡せば、視界に広がるのは物でごちゃごちゃとした自室では無く、整理の行き届いた見知らぬ室内で。「……へ?」と、状況を上手く飲み込めず間の抜けた声を溢し昨日の記憶を引っ張り出そうとするも、靄がかかりイマイチ思い出せない。ここはホテルの部屋か何か?それとも家族が仕掛けた新手のサプライズ?でもこんな手のこんだ事する?疑問が頭をぐるぐると回る。さらには身近に携帯等の荷物も見当たらない。とりあえずベッドから抜け出し場所の確認をしようと、閉ざされたカーテンを端に寄せては夕闇とこれまた初めて見る、都会とはかけ離れた鬱蒼とした森の景色が広がっており、瞳を丸くしては積み重なる戸惑いを声に乗せ)え……えぇ?ここ、何処よ?

(/初めまして。独特な世界観と素敵な登場人物達、そして主様のロルに惹かれ参加希望を出させて頂きます。皆さんと交流していく中で、仲の良い友人や家族のような絆を結ぶ事となるのか、恋が芽生えるのか、はたまた最後に食べられる運命が変わらないならせめてこの人に食べられたいと捕食を願う展開になるのか、どれも美味しいなと思い希望が優柔不断となってしまい申し訳ございません。主様のお時間が御座いました時に、相性や不備が無いかの確認とご検討の程宜しくお願い致します。では今回はpf提出のみ失礼致しました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle