TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: レンブラント [×]
2018-10-05 21:14:10

>ノア

――ああ、おはようさん。ここは俺達バケモノのお屋敷、君はだいーじな獲物ちゃん。…でも、怖がらんでええんよ?君はラッキーやね、俺のことを呼ぶなんて(新たな来客の覚醒の気配を感じ、がちゃりと部屋の扉を開ければまさしくビンゴ。朗らかな人当たりの良い笑みを浮かべながら、ゆっくりと穏やかな口調で挨拶と簡単な説明をしながら貴女の横たわるベッドに歩み寄る。屋敷に攫われてくるまでの道中、ずっと気を失っていた貴女がどうやってこの得体の知れない男を呼んだと言うのだろうか。ベッドのすぐ傍にある椅子に足を組みつつ静かに腰掛ければ、自身の膝に頬杖をつきつつ楽しそうな目で貴女を見つめて「俺はレンブラント。君の名前も聞かせて?」まっすぐな視線のまま名乗れば、頬をゆるりと緩めつつ名を問うて)

(/今晩わ、お越し下さってありがとうございます!嬉しいお言葉に感激しております。指名に関しては、次回交流時から好きに変更することが出来ますのでご安心を。ロルは量より質重視ですので、文字数を指摘することは恐らくございません。どうぞ眠りに落ちるまで、お相手をよろしくお願い致します/蹴り可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle