TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
ジェイド [×]
2018-10-07 00:45:47
>ルシアン
(几帳面なまでに理想的なノックの音が規則的に扉を弾く。一呼吸置いて開かれた扉の向こうには、獣と人を混ぜたようなバケモノが立っていて。しかし容姿の悍ましさからに不似合いなほどの穏やかな微笑みを浮かべると「――お、元気で何よりだ。腹、減ってないか」大人しくベッドで寝ている貴方を想像もできないほど、賑やかな声は廊下の外まで届いていた。のしのしとゆっくり貴方に歩み寄れば、視線を合わせるために片膝を立ててしゃがんで。「俺はジェイド。お前は?」握手を求めて、すっと手を差し出す。ネコ科ではないため鋭い爪を引っ込めることが出来ないのが懸念だが、それよりバケモノとの初対面で、貴方が握手に応じてくれるかどうかも怪しい。分の悪い賭けだが、ともかく敵意や害意がないことを伝えるべく、貴方の反応を待って)
(/いえ、こちらこそありがとうございます。ジェイドですね、かしこまりました。ジェイドはバケモノ達の中で一番人間に近い感性を持っていて、故に最も捕食に消極的です。なので、捕食を目指す交流を進める中で、難しいと感じたり、テオの方も試してみたいと思われた時は、遠慮なく仰ってくださいね。それでは、お時間の許す限り、ゆるりとお相手をよろしくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle