TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: マリーシュカ/ラクシュエリ [×]
2018-10-07 00:24:22

>ノア

これまた…贅沢な子やねえ、君。(伝えられた代替案の可愛らしさに、思わずかぶりを振りながら浅く笑ってしまった。まさしく“特別”であることを分かり易く求めている貴女に心を擽られて「ほな、こうしよ。今度、君を味見させて?そんで、美味しかったらそう呼んだる。」貴女ばかりに良い思いをさせるのは、悪魔としての沽券に係わる。そうしてちゃっかり食事の取引を持ち掛ける辺り、捕食者と獲物という構図は未だ覆らないようで。「そぉやな、また一個楽しみ増えた。……ん、そろそろやで」寂しいという感情の説明は、思ったより複雑なようで。しかしそれを探るのもまた一興、とポジティブに捉えれば、ガラスの開き戸が目前に。目的地への到着を告げると、ガラスの扉を開ける――その先には、月明かりに照らされた庭園。よく整えられた緑に、色彩豊かな花や実が宿るそこは、人間界でも稀に見るほどの名所で)

>ルシアン

(/お越し下さりありがとうございます…!元気いっぱいのルシアン君、ジェイド・テオの双方に相性が良さそうです。メリバにご興味があるとのことで、心から歓迎いたします。捕食を希望される場合、よりシリアスな方面になるのはジェイドなのかな、と予測されます。テオに食べられる場合は、当方もあまり想像がつきません/笑。なので、PL様の独断と偏見と直感と好みで、指名を確定して頂ければすぐに部屋へ向かわせます。お返事お待ちしております…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle