TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

遊戯王ネオバトルシティ[オリキャラ]/114

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 青葉 龍斗/仮面の男 [×]
2018-09-26 01:50:07

(/長くなってしまいますのでレスは減らします

>西園寺 隼人

【先行は僕から!ドロー!…手札から魔法カード“融合”を発動!!手札の“古代の機械兵士”2体を融合する。[古の魂受け継がれし機械仕掛けの兵士達よ…今隊列を組み混じり合い新たな力と生まれ代わらん!!融合召喚!現れろレベル8、機械仕掛けの魔人!“古代の機械悪魔”‘!]更に魔法カード“古代の機械魔盾"を発動しギアデビルに装備!これによりギアデビルは戦闘では破壊されず守備力が1200アップする。更にギアデビルの効果発動!自分フィールド上の魔法カード一枚につき1000ポイントのダメージを与える!更にカードを伏せてターンエンド…クフフ戦闘、効果では破壊されないギアデビル。更に毎ターン1000のダメージクフフフ…どうする?】

『グウゥ…なんだこれ実際にダメージが…ッチ俺のターン!手札から魔法カード、調和の宝札を発動。効果により手札のレベル1ドラゴン族チューナー 太古の白石 を墓地に送る。この瞬間 太古の白石 の効果発動、このカードが墓地な送られた時デッキから青眼の白龍 を特殊召喚する【グォォオオオオ!!】更に魔法カードサイクロンで古代の機械魔盾を破壊!…さぁ邪魔な盾は消えた…ブルーアイズでギアデビルを攻撃!滅びのバーストストリーム!ターンエンド』

(いきなり1000ポイントのダメージを受けると全身に感じたダメージに驚き戸惑うも切り替えてると流れる様にコンボを重ねて 青眼の白龍 を呼び出して ギアデビル を破壊して

『盾が壊れれば攻撃は可能。なんて事はねぇさ…それより西園寺このゲーム妙だぞ』

【ッチ…まぁいい。ダメージはない…】

(/ライフ等はそれで行きましょう!!僕はデッキは一つで行って行こうと思ってます。
それと僕だけでやるとやりにくいと思いますので、毎ターン交代でやりましょう!
仮面→青葉
仮面→西園寺
このサイクルで!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle