TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
久遠 璃莉 [×]
2018-09-24 22:00:50
>ランフォード
(自身が働く喫茶店にて買い出しを頼まれフード付きパーカーにショートパンツというラフな格好で出ていて。片手に食材が入ったレジ袋、ポケットには財布とスマホを入れた状態で、スマホからは依頼等の連絡は無いため緩やかな足取りで帰り道を歩いており。休憩がてら公園によれば、猫を膝に乗せている見知った顔の男性がいて、可愛いものは好きなため思わず駆け寄り、触る許可を貰うべく首を傾けて尋ねて)
おぉー、ニャンコさんではありませんかー!ミスター、撫でても良いですかー?
>花咲
(依頼の連絡は無く平和が一番だと、フード付きパーカーにミニスカート、黒いタイツにニーハイブーツという姿でのんびり緩やかな足取りで夜道を歩いていて。ふとスマホを見れば妹から生活用品の買い出しの連絡が入っていて、近くのスーパーにでも行くかと方向転換して、すると後ろを振り返っていた女性と偶然にも目が合ってしまい、面識はあるので片手をひらひらと振りながら声をかけて)
あれれー?ありちゃん?
>吾妻
うわぁ、気持ち悪っ。
(得意の感知能力で魔族を感知し、相手と共に駆けつければちょうど男性が襲われそうになっていた様子で、魔族の姿に感想を一言漏らして。相手の魔術が男性を救い、魔族と対峙している様子を見れば、自身は被害男性の確保に向かい、にこやかに笑えばいつものおちゃらけた口調で男性に声をかけて)
やっほー、おじちゃん。酔いは覚めたかな?
>all
(自身の働く喫茶店でシフトに入っており、やっと客の出入りが落ち着いた時間になり疲れから溜め息を吐き、賄いを作ろうかと、既にキッチンに出した余り物の食材でせっせとフルーツパンケーキを作り、皿に盛り付け完成した姿を見ながら数回頷いては満足そうに笑みを浮かべて)
よーっし!休憩休憩っと。
(/纏めてのご挨拶失礼致します!初めまして、またはお久しぶりです、久遠背後にございます!至らない点もあるかもしれませんが、変わり者の娘共々仲良くして頂けると嬉しいです!以後よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle