TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Daisy ~デイジー~ (NL/戦闘/日常/恋愛/人数制限あり/初心者歓迎)/112

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-09-24 13:53:51

>23 睡蓮様

(/合っていたようで安心しました!
職業の件についてですが、提案ありがとうございます。此方としても歓迎いたしますー!)

>24 白鳩様

(/いえいえ、お気になさらず!
素敵なPFの提出、ありがとうございます!

拝見しました所、特に問題はございませんでしたので、参加許可とさせて頂きます!

お好きなタイミングで絡み文の投下、または他の方へ絡んで頂ければと思います!)

>25 ミミズク様

(/いえいえそんな、とんでもないです!
素敵なPFの提出、ありがとうございます!

記載し忘れていた為に、先程投下した変更後の設定内の魔術師協会についてですが……

イギリスにはロンドン本部が所在する設定としておりますので、イギリス支部→ロンドン本部となります。

また、日本には5つの支部が御座いますので、勤務地として選択する場合、何れかの支部(主要舞台は東京都になるかと思われますので、東京支部をお勧めします)を選択して頂ければと思います。全国を巡っている場合は“日本国内の協会支部”といった表現方法もありかと!

お手数をお掛けしますが、以上を元に職業欄に変更を加えたPFの再提出を持ちまして、参加許可とさせて頂きます!

お好きなタイミングで絡み文の投下、または他の方へ絡んで頂ければと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle